張立言埋線雙眼皮創造立體眼
雙眼皮,埋線
公司介紹 最新消息 做雙眼皮手術的常見方法 埋線雙眼皮手術效果自然嗎 埋線雙眼皮多久恢復 做完埋線雙眼皮術後注意護理 韓式無痕雙眼皮怎麼樣 影響埋線雙眼皮價格因素分析
 


HOME > 韓式無痕雙眼皮怎麼樣
相關消息
 
日期
主旨

雙眼皮手術

雙眼皮手術一直是國人的主要整形項目,的確眼睛在五官中是最具有吸引力的,為了追求更輕鬆擁有雙眼皮的目的,近年來各式各樣創新的雙眼皮整形手術也一直被提出,有創新的縫法,也有各種切口的設計,但是無論如何始終都脫離不了縫合和切割。


雙眼皮雖然只是一個小手術,但是由一個具有專業素養的整形醫師看來,卻一點也輕忽不得,因為雙眼皮手術的成敗對整個臉部而言,是具有牽一髮動全身的影響力,如果雙眼皮手術的要求只是在上眼皮上製造一個摺痕那麼簡單,為什麼術後另外找醫師,要求重做的個案卻一點也沒減少過,我想除了縫合太緊、太鬆或落點不順等手術本身的原因之外,最大的問題出在沒有精準掌握到適合臉型的雙眼皮形狀,不是太肥就是太厚,還有弧度設計的問題也困擾許多愛美的女性。


設計一個適當的雙眼皮,首先須明白認知雙眼皮只是眼部美容的一個陪襯,換句話說就是不能過度強調,以免失去協調性反而就不自然了。


因此在決定執行雙眼皮手術之前,整形醫師應該先就病人的條件,包含眼週立體感及眼、臉比例進行評估,首先要看的是眉骨、鼻樑和眼睛的立體層次是否須要調整,再依照眼皮的緊緻度、厚度決定手術方式,許多人都忽略了比例及立體感的問題,過度強調手術方式,所以總是創造出許多仍須要靠上粧才會好看的眼睛,因為勉強在肥厚的眼皮上硬加上一道摺痕,不論是寬的或窄的,都會顯得腫腫的,看起來像剛哭過的樣子,每天出門前都要在眼週塗上深色的眼影,藉由所謂的眼燻粧,創造出深淺的立體感,以遮掩腫脹的眼皮,那麼卸粧後呢?是不是就躲起來不見人了呢?