張立言埋線雙眼皮創造立體眼
雙眼皮,埋線
公司介紹 最新消息 做雙眼皮手術的常見方法 埋線雙眼皮手術效果自然嗎 埋線雙眼皮多久恢復 做完埋線雙眼皮術後注意護理 韓式無痕雙眼皮怎麼樣 影響埋線雙眼皮價格因素分析
 


HOME > 埋線雙眼皮手術效果自然嗎
相關消息
 
日期
主旨

埋線雙眼皮手術效果自然嗎

像眼瞼較厚或脂肪較多的單眼皮,兩個眼睛大小不一致或瞼下垂等類型的單眼皮最好的方法是進行埋線手術。埋線雙眼皮手術效果自然嗎?埋線雙眼皮是經過縫合方式,直截把縫線埋藏於皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連,形成雙眼皮手術。

埋線雙眼皮手術使用很小的切口,把縫線放到皮下的一種方法,這種方法適合一些眼皮上方脂肪少皮膚比較薄的青年人,同時有一些單側出現雙眼皮的情況也是這樣,雙眼皮後重瞼皺褶局部變淺,或消逝而進行修復的時候也是同樣適用的。

為了能夠使得做出的雙眼皮更加的自然,一般埋線做雙眼皮的整形術,也可以分為中斷埋線法和持續埋線法兩種。中斷埋線法操縱是簡便的,同時還有創傷輕,皮膚無疤痕,而且也是不疼的,術後腫脹瘀血輕,恢復快,一般情況是術後15~20天基本消腫,重瞼方法是格外的接近自然。