張立言埋線雙眼皮創造立體眼
雙眼皮,埋線
公司介紹 最新消息 做雙眼皮手術的常見方法 埋線雙眼皮手術效果自然嗎 埋線雙眼皮多久恢復 做完埋線雙眼皮術後注意護理 韓式無痕雙眼皮怎麼樣 影響埋線雙眼皮價格因素分析
 


HOME > 做雙眼皮手術的常見方法
相關消息
 
日期
主旨

做雙眼皮手術的常見方法

  1、切割法雙眼皮手術
這種割雙眼皮的方法較適合有較多脂肪(即較浮腫)的眼瞼,由於醫生會先將上眼瞼多餘的脂肪割掉,再縫上傷口,當然亦會將眼瞼跟肌肉相連來造成一道小摺痕,疤痕會由於上眼皮的折合而變成雙眼皮的折合位,不覺是疤痕。

  2、眼皮縫正當雙眼皮手術
方法很簡單,在眼皮3個位置,約在眼頭、眼尾和眼中心,將肌肉和眼皮縫合,便完成。不過這種割雙眼皮的方法較適合眼皮有脂肪和薄的人,又或者雙眼皮不太明顯的人,由於醫生會較易把握位置。

割雙眼皮手術,若採納縫正當,基本上需半小時,若須要同時割掉脂肪或去眼袋的話,便要1個小時多,康復期約1星期左右,1星期後大部分的紅腫都會消退,基本上化妝都無問題,不過最好用防敏感的化妝品以減少皮膚受到不必要的刺激。